Reservation unter: 034 422 14 70

Öffnungszeiten Chin-Chin 

Dienstag - Samstag

Sonntag und Montag

 

17:00 - 23:30 / 24:30

geschlossen

 

 

 



 

 

Chinesische Gerichte Drucken

Suppen

3 Gewürzsuppe 7.--
4 Nudelsuppe mit Huhn 7.--
6 Chinesische Vermicelles-Suppe 7.--

Vorspeisen

12 Kaiserrolle hausgemacht 8.--
  DIM-SUM-Teller
verschiedene chinesische Kleinigkeiten
11.50

Hauptgerichte (Plattenservice)

  SZECHWAN (mit Lauch und Bambus)  
0 Rindfleisch 29.--
39 Schweinefleisch 26.--
23 Pouletfleisch 26.--
20 Scampi 34.--

 

  KANTONESISCH (Eingebacken, Süss-sauer)  
21 Fisch 26.--
37 Schweinefleisch 26.--
60 Pouletfleisch 26.--
16 Scampi 34.--

 

  CURRY (leicht pikant)  
46 Rindfleisch 29.--
38 Schweinefleisch 26.--
30 Pouletfleisch 26.--
17 Scampi 34.--

 

  ENTE  
33 Gebratene Ente 32.--

 

  DIVERSE GERICHTE  
51 Rind-, Poulet- und Schweinefleisch gemischt 29.--
45 Rindfleisch mit Pfefferschoten (pikant) 29.--
42 Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen + Bambus 26.--
26 Pouletfleisch mit Kernelsnüssen 26.--
52 Chop-Suey (chinesisches Gemüse aus dem WOK) 14.--
  Weisser gedämpfter Reis 1.50
  Gebratener Reis oder gebratene Nüdeli 6.--

Spezialitäten

Japanisches Sukiyaki
ab 2 Personen (Preis pro Person)
39.--
Fondue Chinoise
ab 2 Personen (Preis pro Person)
39.--
Peking - Ente
ab 2 Personen, auf Vorbestellung (Preis pro Person)
41.--

Fleischherkunft:
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch: Schweiz
Ente: Ungarn
Poutlet: Schweiz und Brasilien